Notre élaboration de charcuterie maison

18 ans de passion pour nos terroirs !

Une petite envie de charcuterie à Estinnes ? Poussez la porte de la boucherie familiale Saveurs & Terroirs et goûtez la différence ! Charcuterie artisanale élaborée à partir de viande fraîche de qualité par un passionné qui a déjà 18 ans de métier.

Une charcuterie faite maison

Nous élaborons nous-mêmes :

  • Rosette de Lyon ;
  • chasseur de porc ;
  • cervelas de cheval ;
  • lard, noix de jambon et Cobourg fumés dans notre propre fumoir (porcs de qualité « Ardennes ») ;
  • pâtés de saison (pâté à la bière d'Aubéole d'Estinnes en hiver) ;
  • saucisson de jambon ;
  • saucisson de Paris ;
  • tête pressée ;
  • hure de langue ;
  • tête de veau en tortue (à la tomate) ;
  • spécialités italiennes (pancetta, porchetta froide, etc.) ;
  • salades maisons (salade de viande, poulet curry, poulet andalouse, thon cocktail, etc.).

Traiteur, sandwiches & produits locaux

Nous préparons quotidiennement des plats traiteur tels que vol-au-vent, boulettes sauce tomate ou encore lasagne. Comme traiteur toujours, nous avons concocté une formule de buffet froid (viandes, poissons/crustacés) pour tous vos événements. Par ailleurs, vous pouvez venir chercher chez nous de nombreux sandwiches préparés, paninis et pains surprises.

 


 

Contact

Une question ? Une demande ? Il vous suffit de prendre contact avec nous dès maintenant ! Soit par téléphone, soit en remplissant le formulaire de contact ci-joint. Nous nous trouvons à Estinnes, à quelques kilomètres seulement de Binche, Erquelinnes, Givry ou Maurage.

18 ans d'expérience

Boucherie familiale

Produits artisanaux